Avatar
Applelove520

8
有個人年近七十才有孩子,便把這孩子取名為「年紀」。

第二年又生了老二,看他像個讀書人,便取名為「學問」。

第三年又生了老三,老人說:「這把年紀了還生兒子,真是笑話!」便取名為「笑話」。

過了很多年,三個兒子都漸漸長大了。有一天他們上山砍柴。回來後,老人問:「你們三個砍了多少柴啊?」

三個兒子回答說:「年紀有一把,學問一點都沒有,笑話倒有了一擔。」
12
請問一般人爬到2樓腿都不會覺得酸唯獨
小明爬到2樓,為何會覺的腿很酸




因為他踩到檸檬 ....
11
有一天阿花與阿玉兩人相約要去逛街
在他們逛得正起勁的時候,突然間
下起了一陣大雨!,阿花與阿玉急忙的找地方躲!
此刻阿花說:如果有男生在這時候為我撐傘,我就當他女朋友。
此話剛說完時,在這時候雨就突然停止!!
12
有一天阿熊騎車在路上被警察攔下臨檢,警察先生要阿熊出示行照駕照
阿熊很緊張的找行照駕照因為找不到,被警察開了一張未帶駕照行照紅單
一個禮拜後,阿熊一樣騎車它的小車車,突然又被警察攔下,此刻
阿熊不像之前那麼緊張了~因為他身上帶滿滿的證件,車子一停下馬上拿
證件給警察先生,警察看一看後到處瞧瞧,此時阿熊問警察~
阿熊:可以走了嗎?…被臨檢的感覺真爽(臉上露出得意笑容)!
警察先生:先生這是單行道、請簽名後就可以走了…
7
農夫新買來的雄雞「工作」了三個星期就死了。
他就再買一隻新的雄雞,並下決心要把牠的壽命延長一點。
於是他就拚命的餵牠吃大力丸和維他命。
農夫一放開這隻雄雞,牠就衝進母雞窩,把每一隻母雞都搞得服服貼貼的.
農夫想抓住牠時牠又衝進另一個母雞窩,這還不夠,牠還和鴨交配。
農夫看到這種情形搖搖頭走回屋子裡,一邊走一邊說:「牠過不了這一天。」
到了黃昏的時候,農夫走出來,那隻雞果然不出所料,躺在曬穀場,兩腳朝天,
幾隻老鷹在空中盤旋著,農夫咆哮地說:「他媽的! 明天我又要另外買一隻雄雞了。」
這時候,那隻雄雞張開一隻眼睛,眨了一下,然後指著那幾隻老鷹對農夫說:「噓! 別太大聲~我在等牠們下來。」
11
有一個案底累累的小偷它叫阿冰,他走買完了香菸和檳榔後
回家的路上看見一棟非常精緻漂亮特殊的別墅,起了個貪念
阿冰往門外一看上面掛了一個牌子寫著「內有兇犬,請勿靠近。 」
阿冰不削的想著,去~多數有錢人都這樣子,外面弄個牌子想防人!
阿冰快速的開門而入,將所有值錢的東西全部裝進背包裡,翻牆後
便在牌子下面加了一句話「那隻狗狗很善良,請不要冤枉牠。 」
9
有一天,小明、小華、小呆三個兄弟在公園裡玩耍
回家的路上時,發現到道路中間有一陀很像便便的東西,
小明就跟其他兩個弟弟說,「我最好把他檢查一下…」
小明就低下頭,大力的用鼻子聞了聞~「嗯,的確像便便。」
後來小華,走上前把手指插進去~便說了「嗯,摸起來感覺像便便。」
接著小呆也跟著戳下去,然後放進嘴巴裡嚐嚐~「嗯,嘗起來也像便便!」
後來三兄弟離開了現場後,很慶幸的一口同聲「幸好我們沒有踩到它!」 
12
有一天阿華學校舉辦了家長會,
於是阿華母親與阿華一同抵達到了學校,
阿華母親看見了老師,問了老師:老師!老師「我這小孩在學校表現如何?」
老師抓著頭回答了阿華母親,他的腦筋容量有10GB,動起腦來速度不輸Pentium 300,
但上課不太專心,Cache太小,剛教到後面,五分鐘前的東西就忘了。
有一條 RAM 接觸不良,因此有時一教就馬上瞭解,有時講了好一會兒
還想不通。此外他的「浮點運算」功能有缺陷,不知是不是出生時少裝一個 FPU
最好帶他去補習數學,建立一些「捷徑」,否則功課跟不上。音效卡設定不良,
常常該出聲時不講話,要安靜時才發出一堆雜音。另外螢幕保裝置的時間設定過短,
老師才一分鐘沒動作,他就進入睡眠狀態了。還有 
他的顯示裝置可能太過先進了,常常出現黑板以外的子母畫面,除此之外就沒重大缺點了。