1
一天,小華小明和小強準備從安親班的路回家,走著走著,小華打了個嗝。隔天,他們去安親班時,發現強化玻璃都碎了,結果裡面的老師主任一直罵他們,他們裝沒事趕快跑掉了,換小明打了個噴嚏,第三天,他們再回到安親班時,安親班裡面全都是白色液體,裡面的老師已經暈倒了,他們又趕緊跑掉,換小強放了個屁,第四天,再去安親班時,那老師倒地不起了,原因------->安親班內迅速充滿臭氣後,廚房的煮菜阿姨剛好在用瓦斯,瞬間爆裂,老師快死之前還聞到小強的終極絕技米田共之氣,兇手就是他們三個。拜託來看~
4
有一對父子露營時睡在帳篷裡
結果...半夜他們起來的時候再看星星
就聊了很多關於人生的話題
聊到一半
就說我們的帳篷裡看不到星星 ..
才發現啊帳篷被偷走了......
5
某日上國文課時,提到筆者一詞,老師有感而發的說:「現在大家都用鍵盤打字,以後在網路上發言不要再自稱『筆者』啦,很少有人提筆寫字囉!」

學生便問:「請教老師,那要怎麼自稱才對?」

老師答道:「可自稱『鍵人』。」

學生再問:「那習慣使用滑鼠不用鍵盤的人該怎麼稱呼?」

老師說:「可以叫『鼠輩』。」

學生又問:「這年頭智慧型手機當道,大家都用觸控式螢幕,沒有鍵盤也沒有滑鼠,這該如何稱呼?」

老師會心一笑,說道:「這更簡單,就叫『觸生』吧!」