5
玩遊戲玩到走火入魔了哇哩咧
7
我相信這本書很多人看了最久
我也相信這本書很多人看了很短
但我更相信這本書是最世上最幸福也最恐怖的書
9
我覺得B型的人總是比較樂觀~ 到哪都能聊
O型有點悶悶的~但是一但熟了之後比誰都還瘋
A型更悶~
AB型 . . .
您們認為呢 ?
10
便秘是很要不得的事情~囤積久了就會影響身體健康
但人類很奇怪~總覺得自己拉出來後~就感覺自己瘦了一圈似的
9
在這個乍暖還寒的三四月,我們總覺得頭重身乏,動不動就犯困,連肌膚也經常像“睡不醒”一樣。金魚眼水腫臉不止,還要毛孔粗大,臉部線條更是有向下趨勢、整個人的氣色都顯得很不好,還老覺得眼皮向下塌。所謂一年之計在於春,在這個生氣勃勃的季節,豈能讓天氣影響我們的肌膚和心情呢。
春季是是修復皮膚冬季遺留問題的重要時期,肌膚“睡不醒”最直接的表現是肌膚吸收不了營養成分,因此,我們有必要學會早晚按摩護膚方法,叫醒春困肌膚,讓肌膚可以煥發春天般的光彩。
Part 1:晨早按摩——手掌式按摩法,讓肌膚吸收力大大提升
春季肌膚容易敏感,在選用按摩產品上,一定要避免讓肌膚再受到刺激,建議可搭配較溫和的霜狀面膜,在洗臉後使用,一邊按摩一邊幫助血液迴圈,開始按摩後肌膚表面溫度會提升,面膜的保養成分也能源源不絕被肌膚所吸收。
Step1:用整個手掌來包覆額頭
因為額頭的面積比較大,所以必須利用整個手掌來對額頭進行完整的包覆,同時利用手掌心的溫度幫助保養品的吸收。
Step2:眼頭至眼尾畫圈輕點
眼周肌膚較薄脆弱,切記不能大力拉扯,而是用手指來輕點幫助保養品的吸收,同時達到舒緩。
Step3:加強按摩鼻樑兩側
鼻子的肌膚容易忽略,因此在早晨塗擦保養品時,可以加強鼻樑保養品吸收,上下按摩即可。
Step4:包覆兩頰輕壓並且上提
兩頰肌膚最容易乾燥,雙手包覆著兩頰輕壓同時可以些微往上拉提,讓保養
更多
品吸收同時緊致。
注:在春季因為太陽也逐漸露臉,建議可挑選含有美白成分也具有防曬的產品,幫助肌膚恢復 白皙 好氣色。以較溫和具有SPF防曬日霜或是防曬乳為主,避免成分過度刺激肌膚,引發過敏等症狀。
Part 2:夜晚按摩——關節式按摩法, 讓老廢物質順勢地排出!
在夜晚清潔還是首要的護膚工作,待這一步驟完成後,我們可以跳過一堆繁瑣的步驟,省略化妝水乳液等,然後選擇可促進皮膚微循環、強化新陳代謝、活絡淋巴迴圈功能的保養品,像是按摩霜、晚安凍膜等產品,對肌膚進行按摩活絡,讓肌膚在夜間的黃金睡眠期能進行修復保養,並將老廢物質排出,這對於減少隔天早晨肌膚出現起床氣也是很有幫助的哦。
另外,也可以直接選擇高濃度的精華單品進行重複疊擦方式,並提高膚溫讓產品不斷被吸收,肌膚喝足營養後就能直接好好睡個美容覺了。
Step1:利用左右來回按摩頭部
首先,利用雙手的指關節,左右來回地按摩額頭,能夠先行幫助整個頭部的放鬆。
Step2:眼睛與眉毛間重點按摩
指關節順著眉骨做按壓,從眼頭到眼尾的方向進行,放鬆眼部的肌肉達到舒緩。
Step3:順著鼻子的兩側做按摩
指關節於鼻子兩側,來回上下移動按摩,將鼻子周圍的老廢物質也能順利排出。
Step4:手指關節於兩頰來回輕壓
雙手握拳後,利用指關節於兩頰處來回按摩,能夠感覺到雙頰有些微痛感。
10
當你愛上一個女孩時,夜晚拿著這東西就對了
絕對不會被打槍,而且還會獲得香吻一枚~
重點是!別再他減肥的時候送!不然就是挨打的份
14
寒國的總統 金大大 開了記者會告知天下人,
我們寒國,將在2020年登入太陽
記者採訪了寒國的總統,太陽這麼大,你們怎麼上去?
金大大總統吸了口香菸,不會等晚上在上去嗎?
記者:................
14
何為鐵腎,就讓大爺我表演吧
別人笑我太瘋癲,我笑他人贏不瞭我 哼哼~